John Dewar and Sons или Ian Macleod Distillers с медовым вкусом

24 товара
Фильтры
Популярные
Мед
Ian Macleod Distillers
John Dewar and Sons
Dewar's
GlenShire
Купажированный
Односолодовый
До 1000 ₽
1000–3000 ₽
Великобритания
Шотландия
Сбросить
Image
Цена

5 856 ₽

Артикул: в53364
5Константин: 

"Одним словом - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ..."

Image
Цена

10 130 ₽

Артикул: в58778
5Максим: 

"Оценить в полной мере смог не сразу. Проникся только где-то к середине бутылки. Есть что-то травяное, лимонное. Вкус оригинальный, свежий. В итоге поставил бы в свой личный топ2. Попробуйте, не пожалеете =)"

Image
Цена

11 459 ₽

Артикул: в66921
5Денис: 

"Это новый релиз от Royal Brackla. В отличии от предыдущего, продукт претерпел следующие изменения: отказ от холодной фильтрации = больше вкуса; повышение содержания алкоголя до 46% (@WineStyle исправьте неточность. У вас указано 40%); отказ от добавления сахарного колера. Виски для настоящих ценителей. Мягкий и манящий - ноты зелёной листвы и миндаля переходят в сочные виноградные ягоды и ароматные специи. В аромате мюсли солод, яблоки, оттенки ванильного торта и немного ореховых ноток. Миндаль и орехи макадамия. Красиво округлый и относительно сухой. Вкус легкий, с терпкими нотами яблока/винограда, за которым следует ваниль, печенье, покрытое темным шоколадом, толика мёда и перца. Послевкусие между средним и длительным сухое, с мягкими специями и миндалем в шоколаде"

Image
Цена

3 474 ₽

Shieldaig Islay, 14 Years Old, in tube, 0.75 л

Шилдейг Айла, 14-летний, в тубе, 750 мл

WE93
Wine Enthusiast
Шкала оценки — 81-101

Wine Enthusiast

Отличный

Артикул: в101157
5Евгений: 

"С первых глотков бутылки очень приятный островной виски, особо резки не нахожу... Делаю так - примерно 2/3 бутылки оставляю "подышать" (с закрытой пробкой конечно, если это можно назвать подышать, но воздух был допущен к телу напитка) примерно на 3-4 недели - я люблю так делать со всеми островными, что мне доступны. После этого резкость ощущается даже опытным и видавшим виды гурманом... НО именно этот виски после пары глотков и в купе с сыро-копчёностями (предпочитаю дымов бельгийскую, она немного с кислинкой) позволяет увидеть и почувствовать сладость, а так же терпкость от пряностей, которую никогда я не мог разглядеть, сколько не разбавлял водой и не полоскал полость... Всем удачи и приятных вечеров у камина (радиатора), иногда и в стиле интроверта!"